KIA дразнит концепт EV9 - воплощение своего видения поставщика экологически безопасных решений для мобильности

  • KIA Concept EV9 намекает на захватывающую идею своего следующего полностью электрического внедорожника
  • Смелый внешний вид подчеркивает новаторский язык дизайна электромобилей KIA
  • На изображениях в интерьере представлены самые современные технологии, в том числе адаптивное и интеллектуальное пространство для отдыха
  • KIA Concept EV9 дебютировал 17 ноября на выставке AutoMobility в Лос-Анджелесе

KIA представила первые официальные изображения KIA Concept EV9, полностью электрического внедорожника, который воплощает в себе стремление компании стать поставщиком экологически безопасных мобильных решений.

После запуска EV6, KIA Concept EV9 – это интригующий взгляд на будущее направление полностью электрического внедорожника, сочетающий в себе прогрессивный дизайн, новейшие технологии и передовую полностью электрическую трансмиссию в одном новаторском пакете.

Первые визуальные эффекты концептуального внедорожника демонстрируют ультрасовременный дизайн экстерьера, схемы которого намекают на современную развлекательную программу, которая выдвигается на первый план благодаря прямолинейной и умелой стилистической позиции.

Визуализация демонстрирует концептуальную кабину, которая была доработана, чтобы предоставить водителю и пассажирам легкое, гибкое и адаптируемое внутреннее пространство по мере развития впечатлений от поездки. Потрясающий интерактивный сверхширокий дисплей и радикально новый взгляд на традиционное рулевое колесо – это лишь две из выдающихся особенностей интерьера.